みつぼーし!!!

料理研究サークル(料理研究)

どうも料研です!私たちはとにかくみんなで楽しく活動することを第一に掲げながら真剣に料理と向き合い綺麗でおいしい料理を作っていこうと考えています。火曜日と金曜日に活動していますので気になった方はぜひぜひ気軽にサークル長コハラまでお尋ねください!コミュ障ではありますが誠心誠意お話します!部員募集中なのでまじ興味ある人ないひと来てくだせえおねがいしまする!

基本情報

<準公認サークル>

文化系(料理研究)
設立年月日:2025年7月
サークル室:なし
活動日:
活動場所:学生食堂
サークル費:0円

<関連情報>

HP:なし
SNS:

<メンバー人数>

4年生:-
3年生:-
2年生:-
1年生:5名

<執行メンバー>

顧問:学生委員会
代表:小原(1年)
副代表:芦田(1年)
会計:古田(1年)

活動内容

放課後の時間を通して料理を作っていく
9月  放課後の時間を通して料理を作っていく
10月  放課後の時間を通して料理を作っていく
11月  放課後の時間を通して料理を作っていく
12月  放課後の時間を通して料理を作っていく
1月  放課後の時間を通して料理を作っていく
2月  放課後の時間を通して料理を作っていく
3月 まとめ作業

加入方法

以下の連絡フォームから見学日・見学場所、加入方法を確認してください。

お問い合わせ

※大学アカウントでログインしてください。(ログインできない場合はこちら

//メモ//
アイキャッチ画像、抜粋を入れること
一覧ページの編集から「順番」をサークル管理番号をいれること。