
コピーサンプル
料理研究サークル(料理研究)
様々な料理の開発や料理の腕をあげる、新しいコミュニティの構築を目的としたサークルにしようと考えている。理念は料理に対しての探求心の底上げ、様々な人との交友関係を築き上げていくといったことであり、これを理念と定義する。そして仲良く活動していくことに重きをおく。
基本情報
<準公認サークル>
文化系(料理研究)
設立年月日:2025年7月
サークル室:なし
活動日:*曜(***)
活動場所:***
サークル費:0円
<関連情報>
HP:なし
SNS:
<メンバー人数>
4年生:-
3年生:-
2年生:-
1年生:5名
<執行メンバー>
顧問:学生委員会
代表:小原(1年)
副代表:芦田(1年)
会計:古田(1年)
活動内容
****活動内容****
4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月
加入方法
以下の連絡フォームから見学日・見学場所、加入方法を確認してください。
お問い合わせ
※大学アカウントでログインしてください。(ログインできない場合はこちら)
//メモ//
アイキャッチ画像、抜粋を入れること
一覧ページの編集から「順番」をサークル管理番号をいれること。