コピーサンプル

料理研究サークル(料理研究)

様々な料理の開発や料理の腕をあげる、新しいコミュニティの構築を目的としたサークルにしようと考えている。理念は料理に対しての探求心の底上げ、様々な人との交友関係を築き上げていくといったことであり、これを理念と定義する。そして仲良く活動していくことに重きをおく。

基本情報

<準公認サークル>

文化系(料理研究)
設立年月日:2025年7月
サークル室:なし
活動日:*曜(***)
活動場所:***
サークル費:0円

<関連情報>

HP:なし
SNS:

<メンバー人数>

4年生:-
3年生:-
2年生:-
1年生:5名

<執行メンバー>

顧問:学生委員会
代表:小原(1年)
副代表:芦田(1年)
会計:古田(1年)

活動内容

****活動内容****

4月
5月
6月
7月
8月
9月
10月
11月
12月
1月
2月
3月

加入方法

以下の連絡フォームから見学日・見学場所、加入方法を確認してください。

お問い合わせ

※大学アカウントでログインしてください。(ログインできない場合はこちら

//メモ//
アイキャッチ画像、抜粋を入れること
一覧ページの編集から「順番」をサークル管理番号をいれること。